PC版>>

最佳减肥时刻表 照着做就能瘦哦!

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-01 11:56

导语:谁都知道减肥要靠运动,要健康饮食健康生活,管住嘴迈开腿。可你知道具体什么时间该做什么事吗?今天小编跟大家分享一组健康瘦身时刻表,不知道怎么做的懒人MM照着做就能瘦哦!不用那么费心力,照着做就可以了。

最佳减肥时刻表 照着做就能瘦哦!

最佳减肥时刻表 照着做就能瘦哦!

最佳瘦身时间表

每日起居、饮食、活动、睡眠等都会影响人体的新陈代谢。只要在对的时间做对的事,就能轻松瘦身。我们综合美国多项研究,整理出一张“最佳瘦身时刻表”,不妨好好利用,高效瘦身。

6点~8点:到楼下走走

起床后半小时内应该积极活动身体。晨练可帮助身体更有效地燃烧脂肪,室外运动效果更好。晨练没必要做高强度运动,绕着小区散步一圈即可。

7点~9点:喝2杯水

起床后喝至少2杯水(每杯约227毫升)。研究表明,与起床后不喝水的人相比,喝水者可多减重5磅(约2.3公斤)。

10点~11点:喝杯热茶

大脑的饥饿和口渴中心都位于下丘脑,如果将口渴误以为饥饿,就容易吃垃圾食品。这个时段喝杯热茶或咖啡,既解渴,又能保持更长时间的饱腹感。