PC版>>

饮食减肥历程 减肥需要坚持

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-03 13:52

导语:减肥是需要慢慢来的,养成一些来的习惯,身体消耗的能量比吸收的要多,经过一段时间就会减掉多余的脂肪身体会慢慢的瘦下来了。注意能量可以每天欠一些,但营养素不可以欠的。小编给大家推荐一些方法,各位不妨试试?

饮食减肥历程 减肥需要坚持

饮食减肥历程 减肥需要坚持

注意一、晚饭不吃主食法

就是晚饭不吃任何的主食,例如米饭、面食等。这个方法还是挺有效的,晚饭的时候,菜可以吃,而起要多喝汤,先喝点汤,再吃水果。最后吃菜。

菜要把油去掉。最好直接吃水煮菜。如果觉得味道淡就加点酱油,青菜可以天天换不同的种类,以免一下子吃腻了就不想吃了。

晚餐要比早餐与中餐少吃一点,注意不要宵夜,如果睡得晚,确实饿了,可以喝150ml脱脂牛奶或者吃一块酱鸡大胸肉或酱牛肉70g(熟重),或者喝点氨基酸也行。笔者用以上方法减重了不少呢?各位不妨试试。