PC版>>

水果减肥法 4种莓果类水果美容又瘦身

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-02 14:45

导语:正在减肥中的你如果吃腻了香蕉苹果,不如来试试莓果类水果吧,不仅可口好吃,它们的减肥功效也是很棒的哦。下面小编就给大家推荐4种莓果类减肥水果,它们兼具减肥和美容的功效,爱美又要减肥的女生平日就要多吃吃这些水果啦!

水果减肥法 4种莓果类水果美容又瘦身

水果减肥法 4种莓果类水果美容又瘦身

“莓”问题 各式莓类水果大解析

走进便利商店里琳琅满目的果汁,零食,健康食品,是面膜,都是以天然水果为卖点,草莓,蓝莓,蔓越莓和覆盘莓成为当红炸子鸡,每种莓类各司其职,不管是吃到肚子里还是用在皮肤上,让你漂亮又健康。

“莓”关系

草莓,蓝莓是亲戚吗?越蔓莓,覆覆盆莓有什么好吃?其实“莓”都有一个共同特点,就是都含有可以强健体魄,美容养颜的莓类多酚,多酚是一种相当好的抗氧化物质,因此摄取多酚,可以在体内建立良好的抗病网路,随时击退有害健康的坏分子。