PC版>>

酸奶喝法不当反而对身体不利哦

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-04 14:31

导语:喝酸奶并不是多喝就能减肥的,并不一定所有的都是我们需要的减肥酸奶。喝酸奶有讲究,那么酸奶怎么喝减肥呢?首先排除自己不是不易喝酸奶人群,之后选择正确的喝酸奶方式。如为减肥,请选择脱脂酸奶,热量更低,而排毒效果不减。

酸奶喝法不当反而对身体不利哦

酸奶喝法不当反而对身体不利哦

一、酸奶和酸奶饮料莫混淆

很多人都把酸奶和酸奶饮料当成一个东西,可事实上并非如此,超市中的酸奶种类有很多,并不一定所有的都是我们需要的减肥酸奶。酸奶是经过牛奶乳酸菌发酵而成,可以说它是牛奶的进化版,而酸奶饮料则大不同,它只是一种饮料,而不是牛奶。两者的营养含量也有差别,100克酸奶含有≥2.9克蛋白质,而酸奶饮料中的蛋白质量只有1克,使二者无法相提并论,所以酸奶饮料是无法取代酸奶和牛奶的,因此,大家在选购酸奶时要擦亮眼睛。