PC版>>

新妈妈的益母草减肥餐 专减掉产后大肚腩

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-07 13:44

导语:妈妈们在怀孕的时候,子宫会经受最严峻的考验,它会被胎儿撑到最大的极限,在顺利生产后,被撑大的子宫完全空洞下来。需要一段时间才能恢复。想要肚肚跟产前一样平坦,就一定要先修复和收缩子宫。小编推荐益母草,益母草具有清空废血、胎毒和淤积毒素的功效,并且非常有助于子宫收缩和修复。

新妈妈的益母草减肥餐 专减掉产后大肚腩

新妈妈的益母草减肥餐 专减掉产后大肚腩

狂甩肚腩第一步:修复子宫  开始时间:生产3个月后

妈妈们在怀孕的时候,子宫会经受最严峻的考验,它会被胎儿撑到最大的极限,在顺利生产后,被撑大的子宫完全空洞下来。如同弹性物质被拉伸后需要一段时间才能恢复,如果康复得不好,就像超过弹性限度无法恢复到之前状态一样。想要肚肚跟产前一样平坦,就一定要先修复和收缩子宫。

益母草具有清空废血、胎毒和淤积毒素的功效,并且非常有助于子宫收缩和修复。小编推荐一道益母草瘦身汤,用1袋益母草颗粒、20粒红衣花生、5粒红枣加入开水1L搅拌均匀后上锅熬煮,等红枣和花生松软后即可关火,加入少许红糖趁热饮用。坚持每天喝1-2碗益母草瘦身汤,能有效补充铁元素帮助体内气血恢复,同时促进子宫收缩,减少腰腹膨胀。