PC版>>

10种绝佳瘦身食物 吃出苗条好身材

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-02 13:55

导语:都知道减肥要管住嘴迈开腿,饮食是要控制的,但是对于吃货MM们来说,如果一边吃一边瘦那真是莫大的享瘦。今天小编就跟大家推荐10种健康食物,卡路里含量非常低,而且营养美味还有助于减肥哦,快来一起看看吧。

10种绝佳瘦身食物 吃出苗条好身材

10种绝佳瘦身食物 吃出苗条好身材

一、牛油果

高蛋白、高纤维、富含油酸(一种健康的单不饱和脂肪)是牛油果鼎鼎大名的原因,而且它几乎不含碳水化合物和糖,这样的牛油果可以有效的控制血糖水平,让你在下次进食之前不会觉得饥饿。不过在吃牛油果的时候,需要严格控制每次食用的量,四分之一或半个比较理想。

二、西兰花

还有什么西兰花做不到的呢?它具有强抗氧化性,富含纤维、维他命C与叶酸,最新研究表明它还有抵抗癌症与抑郁症的作用。这个十字花科的低卡路里战士绝对可以帮你与脂肪奋战到底,只要你不搭配奶酪酱汁一起食用。