PC版>>

减肥吃红薯 爱美人士的不二之选

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-04 11:39

导语:初夏减肥并不是那么你想的那么难的,只要掌握好时机以及好的减肥方法在初下的季节开始自己的减肥计划,等夏天真正来临的时候就能拥有一个健康窈窕的好身材,试试吃红薯餐吧!红薯具有很高的营养价值,且是低热量、低脂肪食品中的佼佼者呢。

减肥吃红薯 爱美人士的不二之选

减肥吃红薯 爱美人士的不二之选

红薯为啥能瘦身?

红薯热量相对较低,100克红薯,其热量仅是相同重量大米的1/3,脂肪和碳水化合物都低于米、面,因此用红薯代替主食,热量和脂肪均不易超标。且红薯富含膳食纤维,可增加饱腹感,不但减少高热量食物的摄取量而且可以促进胃肠蠕动,保持正常体重,防止便秘。

红薯应该怎样吃?

红薯虽好,但也要注意烹饪方法和摄入量,油炸的做法不但使营养素破坏,而且使能量迅速增加,更危险的是,碳水化合物在高温下会产生“丙烯酰胺”等强致癌物,不吃为佳。下面推荐几种红薯的健康吃法: