PC版>>

三款海产品食物瘦身食谱 低卡又营养

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-03 14:14

导语:海产品的脂肪含量很低,并且固定的克数里含的热量要比水果的还低。海带属于海洋菌藻类食品,含大量的维生素及矿物质,尤其是碘、钙、镁、铁、钾、纳等等矿物质,能促进人体的新陈代谢,进而达到减肥的效果。

三款海产品食物瘦身食谱 低卡又营养

三款海产品食物瘦身食谱 低卡又营养

海带

海带的脂肪含量很低,并且固定的克数里含的热量要比水果的还低。海带属于海洋菌藻类食品,含大量的维生素及矿物质,尤其是碘、钙、镁、铁、钾、纳等等矿物质,能促进人体的新陈代谢,进而达到减肥的效果。同时海带中还含有叶绿素,能促进脂肪燃烧。并且海带中还含有有助于促进肠胃消化,消耗多余脂肪的成分。

推荐减肥食谱:海带肉丝蛋汤

主料:水发海带、瘦猪肉丝 配料:鸡蛋 调料:味精、麻油、胡椒粉

做法:1、在锅中放入开水煮滚。

2、待锅中水开后,将打好的鸡蛋、肉丝及食盐放入锅内做成汤。

3、再把海带丝和味精、麻油、胡椒粉、葱段等调料放入盘中,将汤冲入即可。

使用方法:作为午餐中的一个汤品,能有效促进肠胃蠕动,饭前先喝一碗海带肉丝蛋汤,饱腹感强,还能减少主食的饮用量。