PC版>>

4款蜂蜜减肥食谱 减脂更健康

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-04 14:14

导语:食用蜂蜜大家都是怎么样的呢?最方便的方式就是饮用蜂蜜水,蜂蜜虽好,但也有它的脾气。蜂蜜不能用滚烫的沸水冲泡,会破坏其营养成分。然而今天要分享给大家的是4款蜂蜜减肥食谱,利用温和滋养的蜂蜜来减肥,热量不高的同时又能够滋养身体让你更健康

4款蜂蜜减肥食谱 减脂更健康

4款蜂蜜减肥食谱 减脂更健康

一、蜂蜜减肥姜汤

姜汤驱寒暖身、预防感冒,将蜂蜜与姜汤混合饮用还能起到减肥的作用。姜汤可调节生理平衡,而蜂蜜遇到生姜后,其减肥功效得以成分发挥,但需长期坚持饮用。

制作方法:将生姜切碎剁成糊状,装在杯子中,并加入适量温水,搅拌均匀,之后加入适量蜂蜜,再次搅拌均匀即可饮用。需要注意的是,冲泡蜂蜜的水温不要过热,以免破坏蜂蜜中的营养物质。

食用方式:建议每天早上饮用一杯蜂蜜姜汤,并控制好日常饮食的用油量和用盐量,避免水肿。