PC版>>

主食餐中加入减肥汤 越吃越苗条

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-06 14:22

导语:喝汤减肥法,越吃越苗条。这是怎么回事呢?喝汤还可以滋养我们的肠胃,促进身体的吸收和消化功能,预防脂肪的生成和堆积。通常我们都以海鲜和蔬菜为主要原料,有时候加入一些中药材更能增加汤汁的营养价值,而且得到的减肥效果会更加惊人。

主食餐中加入减肥汤 越吃越苗条

主食餐中加入减肥汤 越吃越苗条

不过需要注意的是,虽然喝汤可以帮助瘦身,但是饮用量也要有所控制,即使汤饮的热量比较低,而饮用过量的话还是容易引法肥胖隐患,尤其是在晚餐中。了解了基本的喝汤方法,下面我们就为大家介绍几款经典的美味低卡汤吧。

一、猪骨玉米汤

猪骨切块,用冷水浸泡一段时间然后冲洗干净,锅内加水,把猪骨放入,然后加入适量的料酒、葱姜和白醋,大火煮开一段时间之后转成小火,中间不断的把浮沫漂出,大约半个小时之后再把准备好的玉米棒、胡萝卜块和莲藕片一同放入锅内,转到小火盖上锅盖继续等待半个小时,最后放入适量的食盐和胡椒粉调味即可。