PC版>>

五款营养又健康的减肥美食

编辑:00123qaz 来源:维度女性网

2016-06-06 14:48

导语:今天小编给大家推荐5款营养又健康的减肥食谱。山药汤具有畅通气血的功效,还可以消脂减肥。首先把山药和红枣一同放到锅里,可以加入少许的冰糖,添水之后开大火熬煮。大约半小时后再转小火,直到山药彻底煮熟。然后再把南瓜块和百合瓣一同放入,继续大火煮沸后再转到小火焖煮十五分钟就大功告成了。

五款营养又健康的减肥美食

五款营养又健康的减肥美食

一、小白菜虾皮粉

小白菜洗净之后对半切开备用,拿出适量的粉丝然后在清水中泡发,锅内下油烧热,把虾皮放入炒香,可以加入少许的米酒调味。接着再把从蒜末也放入锅里继续爆香,然后再把小白菜倒入锅内翻炒,倒适量的水焖煮,烧开之后再把粉丝放入,等待几分钟加入少量的食盐和鸡精就可以出锅了。

二、五色海鲜汤

把准备好的鱼肉、五花肉和大蒜放在一起剁成肉泥,放入碗里再加入蛋清和食盐搅拌成粘稠状,锅内烧水待沸腾之后用刀把把肉泥分成条状一点点入锅,煮一小会待它们漂浮起来后再捞出。锅内添水,加入香菇煮一会,再把食盐和胡椒粉放入调味,最后把豌豆苗、胡萝卜一同放入等待几分钟即可。